Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

确保返乡游子安全 倪可敏聘警卫团驻守新板巴士站-中国闹鬼最厉害的地方

确保返乡游子安全 倪可敏聘警卫团驻守新板巴士站

为确保游子返乡的安全,警卫团成员特在新板车站驻守,左是新板村长吴振福,后排左是峇登村长吴锡标及右是陈荟丝市议员。

确保返乡游子安全 倪可敏聘警卫团驻守新板巴士站

倪可敏的高级机要秘书郑传毅说,有关活动于周三晚10时30分正式展开至1月28日,故在这段期间,每晚由10时30分至隔天早上7时30分,新板巴士站日夜都有警卫团驻守,以确保乘巴士返乡游子们的安全。

\=

佳节期间,为确保游子返乡过年的安全,后廊区州议员倪可敏特聘请警卫团团员驻守于新板巴士站,避免游子成为劫匪的目标。

他表示,这次的新年假期较短,游子可能来回的时间都比较紧迫,而他也已和当地的警方交流,盼能在过年期间,可加强热点地区的巡逻工作,以减低新年期间的犯罪活动。

他也说,每逢佳节期间南北大道都会面临严重的塞车,也导致巴士会延误抵达,加上晚上该处的灯光照明有限,游子们的安全受到威胁,故后廊国州服务中心特安排警卫团于这期间进行守护。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最小的国家|俄罗斯赤塔僵尸事件|身在曹营心在汉的主人公是谁|世界上最大的火车站|宇宙中最大的黑洞|诸葛亮之墓|世界上最贵的车多少钱|世界地震|世界地震|世界上最深的洼地